DHL國際快遞怎麼寄價格便宜


DHL國際快遞怎麼寄便宜?
DHL怎麼寄價格便宜
我們在選擇國際快遞公司的時候,不知道怎麼選擇會比較省錢,創於國際貨代的小編今天給您分享幾個省錢小技巧,DHL國際快遞怎麼寄便宜,希望對您有幫助哦!

1.DHL國際快遞確定發貨需求
首先要確定發貨的產品性質,是否帶電、液體等產品屬性,其次是包裹類型,是單個或者多個產品,還是集裝箱運輸,明確寄達國家、時效等因素;
2.DHL國際快遞明確快遞優劣
UPS、DHL、FedEx、TNT這些商業快遞,通達全球大多數國家地區,首重和續重均為0.5kg,有燃油費和其他雜費,送貨3-5個工作日可以到達,官方網站能提供實時跟蹤。這幾種商業快遞有着各自的優勢地區,分別是:UPS對應北美地區;DHL對應歐洲地區;FedEx對應東南亞地區;TNT對應中東和東歐。

3.DHL國際快遞與物流代理合作
賣家可以與低收費的物流商合作,可以根據銷量和訂單,與物流商簽訂長期合作協議,並享受運費折扣,基本的折扣都會在9折左右,而淡季時運費的折扣力度可能會達到8.5折。

賣家如果可以在物流上選擇性價比高的物流商合作,不僅可以長期合作降低成本,而且可以保證服務質量,顧客隨時瞭解物流動態,提升顧客的滿意度,希望大家可以結合自身的情況,可以做出合理的選擇,降低運輸成本,提升效率。




在 線 諮 詢

在線諮詢

服務熱線400-6536-971